Taller del chanquete Pescados con Arte
En el taller, los participantes aprenderán a cocinar "albóndigas de chanquete a la marinera" de la mano del chef José Andreu Martínez (Pepe “El parras”). Además, se explicará el papel social y ambiental que las Reservas Marinas de interés pesquero de Cabo de Palos-Islas Hormigas y Cabo Tiñoso juegan en la regeneración de los recursos pesqueros y la conservación de la biodiversidad marina.
Para quién: Todo tipo de público, a partir de 16 años.
Cuándo: Sábado 3 de febrero de 2018, de 11:00 a 13:00 h.
Dónde: Restaurante El Parras, Casino de San Pedro del Pinatar (Avda. Emilio Castelar, 23, 30740 San Pedro del Pinatar).
Inscripción: Gratuita, escribiendo un correo electrónico antes del 2 de febrero a samantha.camarablas@gmail.com indicando nombre completo del participante y teléfono de contacto.
Asociación Columbares