Taller gastronómico con rubio
Taller gastronómico con rubio
En el taller de esta semana aprenderemos a cocinar el rubio de la mano del chef Virgilio Fresneda Martínez, del Restaurante Antípodas, en La Azohía. Además, se explicará el papel social y ambiental que las Reservas Marinas de interés pesquero de Cabo de Palos-Islas Hormigas y Cabo Tiñoso juegan en la regeneración de los recursos pesqueros y la conservación de la biodiversidad marina.
- Quién: Adultos a partir de 16 años.
- Cómo inscribirse: Escribiendo un correo electrónico antes del 22 de febrero a pesca@columbares.org (indicando nombre, apellidos , correo electrónico y teléfono de contacto de CADA participante).
El aforo de este taller es de tan sólo 15 personas por lo que ...
¡No tardéis en inscribiros!
Fecha inicio:
Sábado, 24 Febrero 2018
Fecha fin:
Sábado, 24 Febrero 2018
Ubicación:
Antípodas Tavern
Antipodas Tavern Calle Los Valles, 23, Cartagena
Murcia
España
Organiza:
ASOCIACIÓN COLUMBARES
Email: